Patrocínio

quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Eduarda Ferreira é campeã no torneio de duplas da Copa Guga Kuerten

A atleta ficou também com o vice-campeonato no torneio de simples

A mato-grossense Eduarda Ferreira (15) sangrou-se campeã de duplas na quinta edição da Copa Guga Kuerten terminou ontem (20-10,) no Jurerê Sports Center e no Clube Doze de Agosto, em Florianópolis. Eduarda venceu juntamente com sua parceira a paranaense Gabriela Rezende, as tenistas Luiza Braghini (SC) e Vitória Okuyama (PR) por 2 sets a 0 com parciais de 6/2 e 6/1.
No torneio de simples, a mato-grossense ficou com o vice-campeonato após perder para a Luiza Braghini pelo placar de 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 7/6. Neste ano a competição teve recorde com mais de 300 inscritos.
Eduarda Ferreira tem o apoio do Serviço Social da Indústria (Sesi-MT) e treina no Instituto de Tênis de São Paulo e representa Mato Grosso no Circuito Nacional do Correios competição oficial da Confederação de Tênis (CBT) e também no Circuito Sul-Americano de Tênis (Cosat) .
A mato-grossense vem de um bom retrospecto de competições. Em setembro, na etapa de Curitiba, Eduarda ficou em segundo lugar na categoria 16 anos enfrentando na final a tenista a paranaense Gabriela Rezende.
Na etapa de Londrina, que aconteceu na primeira quinzena de outubro, Eduarda também ficou com o segundo lugar enfrentando a catarinense Luiza Braghini.
No torneio de Itajaí (SC) disputado entre 9 e 12 outubro, Eduarda conseguiu chegar na semi final. Agora a tenista treina forte para disputar a etapa da Bahia na próxima semana na categoria 18 anos.
Eduarda Ferreira atualmente é terceira colocada no ranking da CBT na categoria 16 anos e com os últimos resultado pode chegar a primeira colocação do ranking nacional.